Shinigami, ЭТО я предложил украсить Ёлку ( а под Ёлкой у нас понимается ЛИМОН ) в японском стиле - ИЕРОГЛИФАМИ ( причем сам выбирал из Новогодних японских поздравлений)) Я еще много чего предлагал в Японском Стиле например, Тигр, которого рисовали Девченки - он на последней фотке СПРАВА, был с Японских Гравюр и На кафедру \я в качестве талисмана повесил Изображение Тигра с Японским Иероглифом 虎 "ТОРА") и кстати с аниме связанное сделать, НО... - какие же все-таки люди Недалекие, Скучные и пофигисты - НИФИГА они НЕ Понимают в Искусстве, особенно Новом! Эххх, а ЖАЛЬ(((
Dragon, Вай!!!!!!!! Классные фотки!!!!!А ня четт немного стесняюсь свой НГ выложить мы тут тоже придуривались как могли! Деды Морозы в семейных трусах и снегурочки в стрингах!!!! Otomiya, Красавица! Умничка что присоеденилась!
Добавлено (25.01.2010, 07:33) --------------------------------------------- SerNajomnic, Я конеш не специалист..но это фотошоп? ДА?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
Хоро, Спасибо! У нас был конечно бЕдлам, но до Дедов в Семейках и Снегурочек со Стрингами ( хотя лучше в Бикини ) мы не Додумались! Даа, Алена Я если Представлю себе ЭТО, Меня Сразу Уносит))) P.S. А Подпись у тебя ПРОСТО ОХРИНИТЕЛЬНАЯ!!! Мне лично крышу сносит начисто Когда ее читаю! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------
Quote (Sociopat)
Dragon, фотки супер!!!!!! Теперь бы услышать как ты поешь ))))
Sociopat, Увы Пою не очень: слух есть отменный, но Голос... А за похвалу Аригато!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------
Quote (CarlosNor)
Боярский у меня в памяти отпечатался как Д'Артаньян
CarlosNor, Не в бровь, а в Глаз! Я с тобой полностью Согласен! Для меня он всегда был и всегда есть И останется Навсегда Д'артаньяном! И еще я очень Люблю все его песни - от Летучего Корабля до его личных Сольных выступлений! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------- Testarossa, Стараюсь Соответствовать! Большое Спасибо) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------- IRRI-тян, Аригато, я очень Старался именно на эту Роль)
Добавлено (25.01.2010, 10:22) --------------------------------------------- SerNajomnic, Здорово, ты случайно в Рок-группе не играешь??? Внешность у тебя - Ну прям вылитый Солист Группы SKID ROW - ну по крайней мере мне так кажется! Даа ФотоШоп - это Великая Вещь!!!
Вот вот так что тавай на следующий год вам идейка нового сценария есть! Темболее красивых девушек у вас там много!!!! И ты в роли Деда мороза...(размечталась)
Quote (Dragon)
Подпись у тебя ПРОСТО ОХРИНИТЕЛЬНАЯ!!! Мне лично крышу сносит начисто Когда ее читаю!
Спасибо! Я старалась!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.