ой, спасибочки) кстати, я даже не думала, што можно по фотке столько о человеке отгадать....но это я тут такая) вот если выложить фотки с братиками, так там я отрываюсь по полной))))
Jlli, очень мило ) и симпотичная, и рисуешь неплохо... прям ня )))) yanus88, >.< я те дам - пугаться >_____< всем сайтом закусаем ) лично мне нравится ))) eh.... А вот кусочек меня.... х)
Хоро, Sociopat, аригато))))) ZARA, да я у тебя вышла прям набор хороших качеств))))))))
Quote (ZARA)
А вот кусочек меня.... х)
А че кусочек только нам целую интересно))))) yanus88, а че пугаться) нормальный парень, даже кажется на аву чем то свою похож)))) Одессит, ниче так тусовочка))))))
yanus88, А чего пугаться-то?? Я всегда считала, что так и должен выглядеть *идеалист, с которого сняли розовые очки, сломали надвое и втоптали в землю, тем самым мгновенно улучшив его зрение* ))))
ZARA, Действительно, кусочек )) Но фотка сама по себе прикольная!!!!
Одессит, ну, всё уже вроде как сказано в чате, могу только добавить - АРРРГГГГГГ, я тож хочу на диско!!!!!!
Сколько людей новых... прям ХНЫК, что все это как-то мимо меня прошло... Одессит, красапет)) ZARA, тени- ейвонские? мне нравиться даная серия с основой)