Kolly, спасибо большое north81, ахахахх)) просто изначально фото были так обработаны, скидывала с вк - лень было обрезать) Сая, симпотичная *_____________*
=Soifong=, ты очень красивая Хотя твоё вступительное слово мне вполне понятно: всё-таки скромность украшает человека, опять же, вкусы-то у всех разные... И не слушай northа, мне штаны нравятся...
О_о НЭФЫГА СЭБЭ! Ты говоришь со стороны женского пола... соратницы так сказать!.. А я-то говорю со стороны мужского пола! Мол (не побоюсь этого слова) оцениваю Но я лишь высказал мнение... я не просил к нему прислушиваться) Я лишь сказал как бы на мой взгляд (на мой!) смотрелось лучше!) Ведь люди выкладывая свои фотографии, показывают не только свою внешность остальным, но и подсознательно (или в открытую) хотят что бы их оценили... И возможно кто-то лицемерит... и говорят лишь бы сделать комплимент... но я же говорю в открытую, и если как мне кажется на фотографии такого плана(1) есть какой-то нюанс... то я о нем скажу... А уж согласится человек с мои мнением или нет, дело егоное!.. - такого плана(1) - то есть фотография, для которой человек целенаправленно одевался и фотографировался
north81, ну, тебя прорвало... А мне штаны всё равно нравятся *показывает язык* и дело не в солидарности... вообще, чтобы мне какие-то штаны понравились, это большая редкость *ещё один раз демонстрирую язык* В принципе, можно ещё и в юбке выложить для интереса... Это я к тебе, =Soifong=, обращаюсь
Добавлено (10.05.2010, 18:20) --------------------------------------------- А вот я всегда в юбке... почти
Это, когда я школу только закончила. Песок насыпался в туфлю. Первоначально фотография была панорамная, но... панорама здесь явно ни к чему.