а за такое могу ноги и живьём предъявить! Напросишься Мои ноги в положении стоя, точнее, в положении карабкаясь по стремянке, качество, к сожалению отвратное, но попросил, так получи
И научи меня ходить на кабуках.Тт а то все время в скейтерских тапках и в кедах
Это предельно просто: для начала купи себе туфли с небольшим каблуком, чтобы, непременно, они тебе нравились, такие, чтобы "АХ!" и поудобнее, желательно. Для начала походи в них дома, не ломись сходу на улицу... Как попривыкнешь, иди на улицу. Когда привыкнешь к небольшим каблукам, постепенно покупай туфли всё с большим и больши каблуком Если вопрос в этом... А, вообще, скейтерские тапки они такие офигенные, что, я даже не знаю...
Добавлено (10.05.2010, 21:14) --------------------------------------------- Короче, я чего-то раскипятилась и подумала: "Может, вообще, ноги по миллиметру зафотать и выложить?" Ух, north81, ух, провокатор!
ЄТО привет из прошлого єто клас 9 тут 10 человекв месте с тем кто нас фоткает я в центре в куртке с жолтым капюшоном в руке бутылка пива в кульке еще литров 15 вся эта толпа идет в 2 комнатную квартиру в многоэтажке))
ЄТО привет из прошлого єто клас 9 тут 10 человекв месте с тем кто нас фоткает я в центре в куртке с жолтым капюшоном в руке бутылка пива в кульке еще литров 15 вся эта толпа идет в 2 комнатную квартиру в многоэтажке))
Нда... а мы, помнится, в однокомнатной вдесятером поместились...