north81, не, надо на голове... честное слово, эффект потрясающий... я раз так от реальности оторвалась, что... ну, лучше не вспоминать
Ну если чесно то у меня в школе были длинные волосы что закрывали уши... и мне туда как ты говоришь "руку запускали"
Quote (Kolly)
А ты думал... он просто не тормозит! Знаешь, как говорят, у хорошего моряка в каждом порту по жене...
Тогда я моряк передовик
Quote (Одессит)
north81, УХААХХАХАХА Север многолюб Подкатывает ко всем и вся)))
Од... Ну я подкатываю не ко всем и вся, а только к девушкам!) И не подкатываю, а знакомлюсь Ну или просто делаю комплименты) для красивой девушки комплементов не жалко!) А некрасивых девушек небывает! В каждой что-то есть изящное и то что выделяет ее из толпы!) Я из тех, кому и красота души тоже важна!)
к сожалению... а может к счастью... но алкоголь я пью только раз в году, и то на свой день рождения...
И, надо полагать, за год отрываешься??? А что же так? Похмелье тяжело переносишь? А вот я про себя такого сказать не могу, употребляю и употреблять буду не раз в году... это факт!
Marissa, да это он прикидывает светит ли ему растление малолетних в качестве статьи или пронесло
Я знал что тебе он не понравится... но вот что я хочу сказать!.. Девушка до 30 должна гордится своим возростом! А вот после 30... если уже не довольна... то тогда скрывать!.. А так... реагировать на простой вопрос... ты ведь себя не считаешь старше чем выглядишь, правильно? Я бы тебе лет 16 дал... на вид.
И, надо полагать, за год отрываешься??? А что же так? Похмелье тяжело переносишь?
Это чисто из логических соображений... Я могу хоть цистерну вина, текилы, ну или той же водки выкушать... но буду в сознании! И буду контролировать свои действия... и на следующий день буду как и не пил совсем!)
Quote (north81)
Marissa, да это он прикидывает светит ли ему растление малолетних в качестве статьи или пронесло
Не, ну знаешь ли... Если женщина в 30 выглядит на 20, то почему бы и реальным возрастом не козырнуть, чтобы все попадали...
north81, да это я шучу так не нервничай!
Вот все так 15-16-17,даже в кино говорят :"Вам какой школьный билет?"и при ответе "студентческий" очень удивляются ><' Да... а теперь я выскажусь... Когда меня в 21 спрашивают: "Ты в девятом или в десятом классе?" Я только дико ржу в ответ, как конь Пусть идут, куда подальше... Всё у нас хорошо!