moongh, Фото няшное))) ^_^ ^_^ Hailmix, в очках тебе замечательно но без них я думаю было би круче)))) Kolly, Динозаврикиииии холёсие жалко что не живые)))) Psy_Baby, бббасеййййн!!!!! Кочу куптьсяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ти няшечкааааа!!! Tsunade-sama5Hokage, Т_Т Какие же у тебя глазааа......... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой последний звонок (мало пока что фоток, остальные еще не принесли фотки со свoих фотиков)):
Первая фотка вообще НЯшная!))) А вот на второй ты очень мило выделяешься грудью а вот над третей фоткой я похохотал с первых двух девчонок!)) Уж больно у них гримасы смешные получились! Х) ------------------------ Ну а свои с последнего звонка я уже выкладывал... он у меня раньше времени был!)))
хоть моя анонимность превышает 9000 но я решил, камрмдам анимешникам можно созерцать моё жуткое щачло^^ как мы можем увидеть, там я собирался закупиться)
My friends, it has often been said that I like war... Прикол в том, что я коммуняка, однако мну прёт майор монтана(оО)...может быть потому, что он любящий войну киборг?)