Rainbow_Girl, красивые фотки) Поздравляю) Потом ещё выпускной будет Хоро, онэ-тяян, кавайи!!!! Нет, правда, на мою двоюродную сестрицу похожа) Ой, какие стадионы....
Если честно, я даже не знаю зачем их сделали - этих "каменных гостей" Ну, наверное, в 90-е тяжеловато было и вот: Хотя есть и вполне нормальные животные:
Добавлено (26.05.2010, 15:50) --------------------------------------------- stampede, а где эт ты?
My friends, it has often been said that I like war... Прикол в том, что я коммуняка, однако мну прёт майор монтана(оО)...может быть потому, что он любящий войну киборг?)
My friends, it has often been said that I like war... Прикол в том, что я коммуняка, однако мну прёт майор монтана(оО)...может быть потому, что он любящий войну киборг?)
Коли... да мне мои гири надоели!..)) Ты аниме "Берсерк" смотрела? Если нет... то там у ГГ был меч охупенных размеров. И он этим мечом махал сравнимо с тем как ты сможешь махать 20 сантиметровым ножом...) А мог он это делать потому что много тренировался с этим мечом!.. Так вот я подумал что если ковать самому... то получается чугунная подделка которая от своего же веса и сломается при ударе... А тут я погляжу на вид работы нормальные. И я бы себе приобрел такой для тренировок!))) И мышцы бы качал и удовольствие бы получал! Т.к. вес у этих мечей был о-го-го какой!) Ведь во всех рисунка, книгах, и фильмах, мы видим какие сильные руки у владельцев этих мечей!)))
это и имела в виду) Тебе достаточно взгляда, чтобы все боялись)
ну а бывает что одного взгляду мало.... И тогда приходится взгляд подкреплять телесным внушением... А что бы телесное внушение было внушительным, нужны хорошие внушители! А эти внушители можно получить только путем физических нагрузок!
north81, сложная логическая цепочка Это ты, типа уровень IQ продемонстрировал?
Коли... мой IQ продемонстрировать и страницы не хватит! P.S: Я не думал что для тебя это будет сложной логической цепочкой... О_о Извини, в следующий раз буду писать по проще!