Yukee, вааааа... домо --------------------------------------------- Yukee, Х)))а тоже как-то подстриглась коротко.. сейчас смотрю на фоты и думаю это Я?? О_О
Добавлено (02.03.2011, 17:40) --------------------------------------------- Ame, а купальник то идет тебе
Ame, крууть)) Вот тоже думала выкладывать в купальнике или нет,но Ame выложила,тогда и я загружу,а то страшновато было первой, так что вот фотки с лета Около дома
Блиин...читала же где-то как фотки залить....но, не помню. Можно ещё разок "для особо одарённых" Странно, на каком-то другом форуме можно было фотку вставить как....ай...ну и фиг с ним. Только вот ещё проблемка: нету меня ни в одной толковой соц сети (они меня все выбесили окончательно и я всё поудаляла, оставила только агент и аську)....или это не помеха? Смотрю, тут неко-тема фоток РУЛЕС )) У мя то была где-т фотка в тему ) А ещё хотелось бы выложить фотку, где я "МЫШ", да, именно мыш, без мягкого знака Ну, в общем, жду доходчивого ("для особо одарённых") объяснения
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).