Спс..у мя есть ещё фотка, как мы во время летней сессии с ума сходили, когда философию учили..а на заднем плане на стене листик с планом на сессию там такие слова..выложу чуть позже )
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Добавлено (05.03.2011, 02:39) --------------------------------------------- Сессия..время всяческих казусов и приколов...я на зимнюю как-то чуть целый этаж не спалила..забыла вырубить плиту, на которой оставила сковородку и уехала домой.. А вот фоточка из разряда "у каждого есть друг, который любит портить ваши фотки" ХДД меня вырезали впоследствии ^^ http://s008.radikal.ru/i305/1103/0f/da4c2911320f.jpg
Добавлено (05.03.2011, 02:42) --------------------------------------------- Ну, и напоследок фото о том, как меня оторвали от просмотра Аниме...
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
............................................................................................................................................ .. сегодня фоткала
нет не проще. фигурка качественнее. в магазине не всегда такую найдешь. к тому же она обойдется в 3 раза дороже, даже если учитывать стоимость доставки. Лучше подождать и радоваться покупке, чем получить сразу второсортное нечто, от которого одни огорчения.