Мио-тян, ну ты и так знаешь, что я тобой могу восторгаться до бесконечности! Ты у меня самая-самая красивая!!! Самая квайная!!! Скучаю по тебе Тт Потом выложи фотки, где глаза лучше видно) У тебя ведь бээзумно красивые глазки! Хм, мне конечно позорно после красотки Мио-тян свои фотки выкладывать, но все же... Постриглась...
=^Мио_тян^=, И чего в сторону смотрим - стесняемся или ждешь кого? Симпотяшка!!! ^Zero^, Ну и чего так себя принижаем - пока сама себя не полюбишь - никто не полюбит!!! В общем очень даже милая))) и без косметики смотрю - просто прелесть!!!
Добавлено (15.02.2012, 17:52) --------------------------------------------- msha10891156, Есть такой сайтик - Радикал - заливаешь туда фотку и вставляешь через кнопочку img чуть выше поля ввода сообщения))) ну или просто копируешь ссылку фотки своей где либо выложенной и вставляешь ее через ту же кнопочку)))
Keiichi, Shakilar, ^Zero^, lazuriy, ЛикаНя, спасибо вам))) lazuriy, в окошко я засматрелась) Зеро-тян, польщена))))У меня красивые глазки?! Почему-то мну так не кажется(