=^Мио_тян^=, ^Zero^, такие милые, такие няшные.... так и хочется обнять и затискать, чёрт, я тоже извращенка, видимо... ЛикаНя, жму обе руки Старк, такой Старк, такой суровый...
ЛикаНя,ахаха, знаю, надо было это "фотографу" объяснить Буду ждать фоток *___* lazuriy, а за что мне себя любить?) Я для себя ничего хорошего не сделала, а за "просто так" пусть меня другие любят :3 Ну даже косметика и была бы, то не думаю что при таком качестве фотки ее было видно) Kolly, эммм.. Мы сами кого угодно затискаем *__* Мио-тян, могла бы и сказать что-нить по поводу моей фотки Г_Г Я тебя здесь утешать не буду, ты сама все прекрасно знаешь, хорошь выпендриваться :3
Зеро-тян, я уже тебе столько комплиментов наговорила)))В агенте))) Эх...Ладно...Уговорила))) Какая ты у меня няшечка и красотка) Обожаю тебя, милая) Я не выпендриваюсь!
Так как в моей группе подавляющее большинство, то есть все кроме 5 человек( в коих я), учать английский, пары по немецкому и инглишу объединили(( Я был один из всех немцев на этой паре... И теперь я понимаю... Английский зло... Что я переводил: