Buffy, спасибо) вы милая и волосы у вас шикарные)) Hari-san, ага, я такая)) хотя я и раньше выкладывала, только они где-то затерялись в середине темы)) Кофточку решила обновить, а то что зря шила что ли?))
И снова я) В это раз у нас очередной день факультета))) смотрим оцениваем
1 номер я ели сдерживаюсь да бы не заржать ибо выходил я на сцену под эпическую музыку из вестренов ну кто смотрел их меня поймет) в руке платок но Главное смотрите как поменялось лицо напарника)) Суть номера что мы ездим грубо говоря в автобусе по миру) на заднем плане на ширме висит наш автобус "Малыш" обращаем внимание на то как моё лицо меняется тут и на след фотки)) на сцене много света и хоть фотка засвеченая все равно крутая Приехали) долго объяснять но вся суть за кулисами в нашем деле главное не палиться)) пока все сидят мы торгуем))) А сейчас моя любимая часть Вроде бы всё спокойно и нечего не предвещяеться НО прокручивая фотки внимательно смотрите на 2 заднею кулису напевая страшную медленную музыку из хороров) наслаждайтесь мультиком))) тууудууу тууудууу тудутудуду тууудууу тууудууу тудутудуду тууудууу тууудууу тудутудуду и кульминация)))) причём это все было отснято случайно)) ну и финалка) вот как то так)