С этого момента пользователи групп ниже Олд редактировать свои сообщения на форуме не могут. Функция отключена. Причина: Неоднократные случаи удаления информации или части информации из сообщения на форуме. Пояснение: Удаление информации, вызвавшей более чем 3 ответа, приводит к нарушению информационной целостности контента сайта.
И так снова я в этот раз у меня защита проекта - выход итальянской компании на рынок Украины с товаром яхты и Название нашей компании Сквала Бьянка Не мартини как вы подумали а белая акула на самом деле фотки ещё в марте были сделаны поэтому прича у меня оцтойная ну да ладно погналЫ) наш логотипчик) А тут вся наша Хард Рок тима вместе перед началом))) И буквально с первых минут мы начинаем нести ахинею это видно по моей опусченой голове вообще фоток где у меня опущена голова будет много ибо фейлов было полно)) умный взгляд залог успеха) и снова ахинея)) и Опять) А тут у меня наркоманский взгляд сразу видно что тут пошла Полнейшая упоротрая чушь)) Ну и ЛАст фото сразу видно что из всех остальных я 1 пытаюсь судьям втереть что наш проект всё таки работает))УХАХАХАХХАХАХАХАХ НУ в итоге всё прошло норм. Получили много практики так что всё просто ОГОНЬ)))
Классные тут у всех фотки. Увидел как выглядят в живую некоторые пользователи Решил присоединиться и тоже выложить своё фото (на свой страх и риск и на ваш суд ). Получилось немного смазанно и я там не в лучшем виде (трудно себя самому сфотать). Но как есть, уж извиняйте
Одессит, знакомая ситуация medbrat, в лучшем виде или нет, а фотка всё равно классная получилась Эххх, снова заразилась...вот я есЧо, так сказать, свеженькое, вчерасфотканное Качество не очень, т.к. с сотика
С этого момента пользователи групп ниже Олд редактировать свои сообщения на форуме не могут. Функция отключена. Причина: Неоднократные случаи удаления информации или части информации из сообщения на форуме. Пояснение: Удаление информации, вызвавшей более чем 3 ответа, приводит к нарушению информационной целостности контента сайта.