Да, да) Я так вообще могу быть сегодня красивой, а завтра гадким утёнком (ну, по крайней мере в душе и немного внешне) Kirsy, хорошие фото) *мне б такой рост* Luka, твоя фотка на аватар похожа) Специально выбирала?
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
ImperialAssasin, ты крут! Фото офигенные ))) Вторая фотка: "Белый шум" (непоказывающий ТВ на заднем фоне) + "Звонок" (причёска "на глаза"). На это б ещё какой-нить жёсткий Death-metal наложить - и трейлер для фильма ужасов готов. У тебя актёрский талант. Прям порадовал
Опапулечки Пока кто то фоткаеться на фоне деревяшек или таскает БОШ МЫ находимся НА концерте ПРОСТО РОК 12 июня в городе Одессе фестиваль посетили Бумбокс(безумный украинский оцтой) группа Garbage и самое главное группа LINKIN PARK впервые в УКАРИНЕ и в Одессе
Я с 2 корешами в первой фан зоне до сцены меньше 8 метров и концерт ещё не начался для тех кто не знает Я в центре) 2 фотки Garbage ЫЫЫЫ)) НУУУ и канешно сами ЛП))) ЛП как хедлайнеры были последними фестиваль начался в 6 а ЛП вышли где-то в 11 и ктому моменту я уже малёха под устал но когда они вышли меня просто порвало в мясо)) во время песни Somewhere I belong стадион просто сверкал))) Ну вот как то так)
Сами Лп были просто в шоке от активности фанов потомучто мы не только бурно реагировали но и знали слова песен и пели вметсе с группой Лп также поздравили Украину в победе над Шведами и пообещали вернуться как можно скорее))
Одессит, я те завидую. Очень люблю Linkin Park - они играют мега круто (поправка: играли - сейчас что-то скурвились малость). Хотел бы я попасть на их концерт! Давно переслушал до тошноты все их старые альбомы ))) Фотки улётные, прям зарядился этой вашей энергией. Let's Rock!!! Жаль, что в моём городе такого никогда не предвидится =/ А так хотелось бы...
ну их новый альбом смесь всех их предыдущих альбом здесь и рэп и митол и электроника...
надо послушать... надеюсь не разочарует, как "Minutes to midnight" или сингл "Burn it down" (вообще был на попсню похож, они стали какие-то слишком мягкие) Мне всегда нравились у них такие композиции как Papercut, Place for my head, Lying from you, Faint, No more sorrow и подобные
medbrat, есть новая Lies Greed Misery тебе понравиться но таких альбом как Хайбир Теори или Метеора врядле будут в ближайшее лет 10 ребятам есть куда развеваться)))