Ney1989, Няшка))))) такая милая)))) затискать, срочно затискать)))) abc350, эм.... а у кого-то модельная фигура..... мну тоже хосет такую....., красотка)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
EricWinter, фигасе! О_О ... тоже люблю покривляться, но выкладывать такие фотки не рискнул бы Если что, та что справа - просто прелестная (я бы выложил свою такую же, но боюсь это будет уж слишком - ещё не так поймут ~__~ )
ого :0 я не умею делать комплименты(а сильно хочется), но могу сказать, что...блин, даже написать стеснительно как-то >< красивый очень, вот)) мне почему-то вспомнился образ старорусского славянина даже)
Quote (medbrat)
Если бы ты увидела, как я выделываюсь, ты бы сразу всё поняла...
да ну, это же весело (: хотя, иногда это кажется странным)
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!
да ну, это же весело (: хотя, иногда это кажется странным
Бывает и кажется Боюсь, здесь есть адекватные люди, что воспримут это всё всерьёз, и начнётся критика, которая мне совершенно не нужна. Это моё мнение, хотя когда-нибудь, я обязательно выложу ещё свой дурацкий Face
Quote (EricWinter)
ого :0 я не умею делать комплименты(а сильно хочется), но могу сказать, что...блин, даже написать стеснительно как-то >< красивый очень, вот
Похоже, что умеешь ^__^ Я растроган - мне такого особо-то никто и не говорил. Это безумно приятно.
*пошёл разбираться в себе, это слишком неожиданно и странно; мне действительно трудно понять, что особенного на этом фото ты увидела во мне*
На самом деле никогда себя таковым не считал, вообще на шаре все достаточно кавайные.
Quote (EricWinter)
мне почему-то вспомнился образ старорусского славянина даже
Ну не знаю... Хотя, я живу на Кубани. В общем-то я и есть славянин.
здесь есть адекватные люди, что воспримут это всё всерьёз
Я думаю ты попал не по адресу, мне кажется ты не первый и ты не последний, кто мог бы выложить дурашливое фото, и думаю люди отнеслись бы здесь с юмором к этому.