Интересно, сколько всего уровней? Хм. 1-й, наверное, "кипятильник", 2-й - "чайник", 3-й - "электрочайник" и 4-й (профессиональный) - ""робочайник". Тружусь по-японски на уровне кипятильника)))
Японский язык знаю чисто по слэнгам. В разговоре могу слегка поучаствовать. РАньше заганолся по изучению ево. Но потом перерос и подумал- "нафиг надо?" и забил. А так я владею- 1) Русский 2) Неправельный Руский 3) Руский Матерный Вот тяк вот)))
Если почитать все эти коменты, то можно решить что сдесь собраны гении, ботаники или учёные всего мира.... Люди можно не врать! Я вот знаю в совершенстве: румынский, японский, руский, украинский, немецкий, английский, греческий и латынь конечно!
Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. id55033153
русский как все)))закончила иняз,поэтому английский (работая учителем английского языка))))),по идее должна знать французский.3 года учила,даже детям преподавала на практике.но из всего курса помню только "мадам,мёсье,жэ не манж па си жур")))))и следующую фразу,но сначала представьте,что дико пили всю ночь и утром глядя на себя в зеркало спрашивает "жэ мантэрэс,комон эскё жэ мапэль?", т.к. допились до того,что не помните уже как вас зовут. но больше всего конечно хочется выучить японский.эт мечта детства
русский и английский(на уровне 10 класса на 5 ХD), хотелось бы поступить на ин яз но родители против вообще хочу как нибудь собратся, и выучить немецкий, французский и японский
"Мы-то, о чем думаем. Все, чем мы становимся,- результат наших мыслей. Нашими же мыслями мы творим мир." Будда
Я знаю русский, английский(уровень выше среднего, но не идеально), казахский( средний уровень), украинский чуть-чуть, немецкий на уровне младших классов, и сейчас учу японский))) пока эт всё, но хотелось бы ещё китайский и арабский выучить)