Я не плохо знаю English, немного японский (а хотела бы весь), слегка немецки и французский, ну и если говорить о какойнибудь парочке слов, то конечно украинский и испанский.
Владею свободно русским)) На разговорном уровне знаю английский, башкирский и татарский (в грамматике - нолный ноль почти что)) Средне знаю арабский. Очень хочу овладеть японским, но пока знаю его на уровне отдельных слов (обычно услышанных в аниме)).
Разумеется русский. Английский понимаю на слух или же печатный текст хорошо, разговариваю не очень. Немного ориентируюсь(простые выражения на слух) - польский(с его курьезными переворотами вроде:стол это стул и наоборот :)), японский(благодаря аниме и сабам). Забыл еще украинский, башкирский и татарский(большая часть простые или матерные выражения).
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых, В заботу техподдержки о клиентах, В русалок верю, в домовых...
Русский - свободно, как в письменной форме, так и в устной. Английский - довольно неплохо в устной и также в письменной. Японский - в письменной форме выше среднего ( читаю несложные кандзи, могу перевести составляемые ими слова ), в устной - почти хорошо ( если смотрю аниме - понимаю 70% того, что говорят персонажи ).
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
Та-ак, а если по-серьёзному: русский (естественно), английский, немецкий, ,французский (по крайности, когда спрашивают, понимаю о чём вопрос и в состоянии адекватно ответить и пишу более-менее грамотно), латынь (ну, а раз латынь, то, в принципе, и все языки романской группы), японский (на уровне "понять-простить" если поднапрягусь, то и написать что-нибудь могу без ошибок ), ну, по-украински, белорусски, сербски, чешски, болгарски... понимаю хорошо (но, кто же из знающих хоть один славянский язык не понимает?), эм, ещё по-турецки понимаю, но ответить не смогу.
Это типо азы, да? Ну а я... русский до конца незнают даже сами учителя русского языка... так что имею представление о нем Не плохо знаю английский. Кое что из немецкого Кое что из украинского. Кое что из армянского и дагестанского. Ну и французский с переводчиком( с книжечкой всмысле)
Английский - нормально, японский - как начинающий, но если я говорю с подругой, то мы друг друга понимаем и без перевода :D, на немецком пару фраз и стихотворение)