Ни одним языком нормально не владею >< Умею говорить на русском, английском, а вот писать совсем не умею. Собираюсь японским заняться,но..это еще не известно, когда руки дойдут....
Ну и пусть у меня грязные мысли, зато чистое сердце!^_^
Русский - родной, английский - нравится читать оригиналы, а то пока дождёшься переводов... Японский - начальный. Знаю по паре слов на казахском, итальянском и латинском.
ну русский и украинский - это родные языки. а так - английский, французский - отлично. я все таки переводчик. сейчас изучаю японский. где-то слов 500 уже знаю, читаю хирагану, катакану, немного кандзи. с грамматикой более-менее разобралась. я все таки лингвист и мне проще изучить какой-то новый язык. то, что я знаю несколько фраз еще на нескольких языках думаю упоминать не стоит, т.к. это нельзя расценивать, как хоть какое-то их знание)))
владею Русским, слегка Английским и Немецким, знаю N-ое количество японских слов. а так же знаю язык Оро, который придумал пару лет назад когда писал оду из своих книг.
Да тут знатоки одни Я знаю русский, английский (то что в школе преподают) и как любой другой анимешник несколько стандартных фраз и сколько-то слов на японском
Владею армянским, русским, английским- свободно говорю, выражаю мысли, ну писменное соответственно (не буду говорить в совершенстве, так как это по мне нереально) Французкий-средний уровень(улучшаю его на данный момент) Скромная база по испанскому, корейскому и немецкому(кхм... очень скромная )
Quote (CrauWil)
" На 5 русский знает только Бог. Я знаю русский на 4. На что же его могут знать обезьяны вроде вас?"
Как это мне знакомо... видимо почти все преподы такого же мнения, сколько не учи и не старайся
русский,украинский английский(не профи)и чуть японского
Знаешь что такое Нежность?!... Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть… Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе
Армянский - 80% - родной язык. ) из иностранных. - русский -70 % английский - 60 % и ток начал учить японский - пока что 10% ^^' 4 года назад учил французский, но теперь уже все забыл T__T