В этой теме я хотел бы предложить излить душу о своих непростых буднях анимешника. Пожаловаться не неудачи, или плохую погоду - в общем на то, что изрядно подпортило настроение. Ну и, конечно, будем всячески поддерживать друг друга.
Жалуйтесь!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
ney1989, духота зло , у н меня такойже климат) у меня проблема: Мой Отец говорит что я рисую японскую порнуху, но ведь этоже просто рисованная эротика без каких либо извращений
работаю вахтами, на вахте ноут превращается в телевизор для всего балка, сначало косились когда начинал работать теперь вообще пофиг на тех кто и что на это думает.. один фиг на жестком фильмы таскают.. а я под фильмы неплохо засыпаю..
Экие здесь буржуи проживают! Запрещают то, не разрешают это, пренебрежительно относятся... Крики души, эмоции живые! А я вот, бывает - целыми днями напролет смотрю-смотрю-смотрю. А коллеги мне: смотри, смотри - будешь нужен, позовем... и не зовут. А мне бы чё-нить чистое, нежное, светлое (пенное) замутить; ну, или там ай,ку поднимать. На крайняк грызть гранит, пегматит и прочий диабаз. А я все смотрю-смотрю... Сплошное потреблительство. Тоска, однако