В этой теме я хотел бы предложить излить душу о своих непростых буднях анимешника. Пожаловаться не неудачи, или плохую погоду - в общем на то, что изрядно подпортило настроение. Ну и, конечно, будем всячески поддерживать друг друга.
Жалуйтесь!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Ребята, все держитесь в своих начинаниях. У меня с машиной все более менее, краску с грехом пополам подобрал. Но сама покраска пока откладывается. (И не флудите слишком много, а то и мне и вам настучат)
Добавлено (25.11.2009, 13:42) --------------------------------------------- Уже некому жаловаться??? Ладно, жалуюсь я. Машину мне покрасили, отдал приличную сумму денег, а надо уже подарки покупать к новому году, а от зарплаты осталось 5 тысяч, а жить еще на что-то надо... До 17 декабря!!! Постоянно отключают воду, мой несчастный хаер!!! Приходится с косичкой ходить. Еще дочитаю сегодня книгу и читать будет нечего!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей