В этой теме я хотел бы предложить излить душу о своих непростых буднях анимешника. Пожаловаться не неудачи, или плохую погоду - в общем на то, что изрядно подпортило настроение. Ну и, конечно, будем всячески поддерживать друг друга.
Жалуйтесь!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Машину мне покрасили, отдал приличную сумму денег, а надо уже подарки покупать к новому году, а от зарплаты осталось 5 тысяч, а жить еще на что-то надо... До 17 декабря!!! Постоянно отключают воду, мой несчастный хаер!!! Приходится с косичкой ходить. Еще дочитаю сегодня книгу и читать будет нечего!
Кошмар!!!! О_О. У тебя в жизни вообще что-то хорошее случается???? )))))) Надо мыслить позитивно. Хоть денег нет, зато машина кралечка в гараже стоит!!! Осталось 5000 до 17 декабря, но ведь этого же года, а не следующего!!!! (и курить можно бросить, чтоб сэкономить))))) Постоянно воду отключают - ну когда бы ты ещё с косичкой походил????? (вот Эд из Цельнометаллического алхимика всегда с косичкой!!!) ... Чёрт, про книгу ничего не могу придумать, потому что сама после такого расстраиваюсь ((( Могу только посочувствовать
У меня тоже куча проблем: во-первых, деньги - правильно сказал Задорнов: Деньги - это зло, приходишь в магазин, смотришь на цены и думаешь "Зла не хватает". Непонятно, куда они деваются, только получил стипуху... и уже нема: то на питание, то на универ, а то на лечение. Вот как некстати заболел, терпеть не могу болеть - так сейчас ведь очень любят зарабатывать на чужой беде и горе, в том числе и на лекарствах - легче завернуться в простыню и ползти на кладбище, чем оплатить своё лечение (((( А еще щас почти постоянно глючит инет - очень часто обрывается. В последнеее время я думаю, что модем живет своей жизнью - когда хочет обрывает соединение и также неожиданно подключается((( Я вообще с него хренею!!!! Все, думаю скоро винду буду переустанавливать, наверное в ней все дело, вот только времени блин нету - а на нее как минимум часа 2 надо!!! Блин, God Damn!!! Кошмар!!!
Что ж, Cross, думаю тебе нужно пересилить себя, принять не лёгкое решение и……. плюнуть на эту учёбу!!! Кому она в конце концов надо???!!!
Ну, а если серьезно, то сестра моей подруги готовилась к вступительным по аудиокнигам, слушала их каждую свободную минутку (в общественном транспорте или туалете, например)))))... Если я внимательно слушала свою подругу, то кажись её сестра всё-таки сдала вступительные)))
Так. Буду я жаловаться. 1. Файлообменники объявили забастовку: мегауплоад стал глючить, на медиафайр тоже нормально залить ничего не могу. Вот и остаётся депозит. Но депозит это... депозит! 2. Уже второй раз заснул на паре. Ладно первый раз была лекция... её и так никто не слушал. Но второй раз тоо был семинар. Ох, чувствую буду я теперь от этой преподши до конца года выгребать!!! 3. Денег тоже не на всё хватает, но это и не самая большая беда. 4. Я в последнее время стал нервным и меня начинают бояться. Такие вот у меня беды. Пожаловался. Вот так.
сделали прививку от гриппа (теперь вряд ли заболею), денег хватает - денюха недавно была (даже отложить удалосб на новую мастеровую деку для 9-ой гитары)... дипосит - да бесит 4 дня скачивал Озорной поцелуй, но как бы особо и не парился - паралельно успел еще 5 сериальчиков скачать... на чтобы пожаловаться АААА!!!! Проткнул подошву на своих ДСШУЗАХ... теперь в дождь правая нога мокнет... до мастера дозвониться не могу - деку заказать... на работе полным ходом инвентаризация, приехало начальство с проверкой... но мне как то паралельно - я сплю в серверной...
блин даже и пожаловаться не на что по серьезному... КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!
Ну, вот. У меня снова гадости в жизни. Я где-то потерял карандаш 5В - у меня остался только графика 0,5 2В... И батарейки в беспроводной мышке сели, а я, дебил, забыл купить! А проводной мыши нет!!! 2 и обе беспроводные!!! Я просто в ауте. Из-за этого не могу картинки залить на сайт, и вообще ничего не могу!!! ААА!!!!!!!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
ОГО!!!! Сколько несчастных!!!! И груди не хватит, чтоб всех прижать и пожалеть!!!! )))) Но не расстраивайтесь, за чёрной полосой всегда идёт белая и, чтобы не случилось, нельзя терять оптимизм и хорошее настроение. А если к проблеме подходить ещё и с юмором, то она кажется не такой уж и проблемой, а просто забавной штукой. Вот!!!
У меня жизнь вообще попа. Я встаю в 7 часов утра, чтобы приехать на работу. После работы еду на учёбу... После учёбы я возврощяюсь домой к 12 ночи. Готовлю, ем, мою посуду и тд... И того ложусь спать под утро. И снова встовать. В свободное время подготавлюваю лексики и подготавлюваюсь к сэссии. Учусь так же по субботам. Как бы пол дня потерянно, так как в пятницу по приходу ничего не хочется кроме сна. Выходные смотрю анимэ. И ещё девушки у мну нет. Что самое печальное.=( А ещё мальца проблемы со здоровьем и перелом ключитцы... НУ вот такие вот пироги.