В этой теме я хотел бы предложить излить душу о своих непростых буднях анимешника. Пожаловаться не неудачи, или плохую погоду - в общем на то, что изрядно подпортило настроение. Ну и, конечно, будем всячески поддерживать друг друга.
Жалуйтесь!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Родичи зудят каждый день насчет постоянного сидения за скачиванием аниме, уроки кинул на второй план, сижу целыми днями за компом, как ушибленный, и даж близко не подпускаю никого!!! Настолько сильно занят скачиванием и заливкой аниме!!!
а еще раздражет когда смотришь анимеху с сабами весь напряжение и кто за спиной" я не успел прочесть перемотай" или "а что ты смотришь " А мама постоянно говорит что я дылда пора за муж а все мультики смотрю
rusallo4ka, согласна а когда смотришь с кем то на самом интересном моменте кто то говорит поставь на паузу мол приспичило, ты как порядочный человек ждешь того друга , а он как назло спустя час говорит давай потом посмотрим а то мне уходить надо
Робота + учеба + девушка + аниме = вечно сонное тело бродит по универу, денег как всегда почти нет, да и в додаток предки напрягают "что это ты за хрень смотришь, лутше иди работой займись.." ах, да, забыл добавить что девушка постоянно ворчит "почему мы видимся только позно вечером?" или "почему мы так мало гуляем..." при том, что она отлично знает что я первую часть дня в универе, а потом на роботе... Вот так то... Одно благо, сейчас в отпуске, а в универе халява =)
~Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк~
предки постоянно донимают меня когда я смотрю анимэ, сделай то, сделай это....ффф...бесит и в добавок папа начинает втирать на счёт того, что японцы в анимэ большие глаза рисуют из-за комплекса узких глаз....грр... ещё другие обвиняют меня в том что я не ищу себя парня, а вместо этого смотрю анимэ....