В этой теме я хотел бы предложить излить душу о своих непростых буднях анимешника. Пожаловаться не неудачи, или плохую погоду - в общем на то, что изрядно подпортило настроение. Ну и, конечно, будем всячески поддерживать друг друга.
Жалуйтесь!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Ксоооооо.... Пропал мой любимый черный механический карандаш!!!!!!! На этот раз я его даже в мусоре не нашла.... точно украли!!!!!! Блиииин, а этот.... ГРРРРРР .... зеленый (!!!) совсем не так рисует.... только не надо про плохого танцора
Нээээ???? .... Фуууу, на зеленом ещё какие-то пятна
Добавлено (26.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- Хм... немного полегчало... пойду отмою пятна
я считаю себя анимешником, но живу в селе где 1 год назад провели инет, тут аниме не продают а если продают то старьё или то которо все уже не 10 раз пересмотрели(( в городе у меня друзей или родствеников нет которые моглибы мне помочь(( ну они есть токо не разбираются в том что мне нужно, да у них и времени нет(( да ещё долбанный инет, аниме качат со скоростью 8кб/с
Все плохо... Уже около полутра лет я мучаюсь от своей нокии, точнее от ее дурацой правой клавиши "Актив"... Меня постоянно преследует мысль заменить ее на "семе"..тТ Или же "Пассив", "Укэ".. но, блджад.. это не реально
Будущее - это такая хрень, которая, несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.