В этой теме я хотел бы предложить излить душу о своих непростых буднях анимешника. Пожаловаться не неудачи, или плохую погоду - в общем на то, что изрядно подпортило настроение. Ну и, конечно, будем всячески поддерживать друг друга.
Жалуйтесь!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Могу пожаловаться на то что у нас нет магазина с аннимешной атрибутикой...ну там брелочки,фигурки А так хоть город у меня очень маленький(Можно за час-полтора пешком пройти с одного конца города до другово)Аниме дисков завозят очень много,времени ближайшие месяца 4 у меня полно...смотри и читай сколько душе угодно=0
String-Bag, хотя бы так, у меня в городе, вообще нет ни магазинов с аниме, ни аниме атрибутикой, довольствуемся лишь просмотром аниме с инета и не более того.
Rico, Я просто как-то раз была в Нерюнгри(наверное знаешь что это за город :3) я с Амурской обрасти :3 живёмс рядом,но из-за искажения земной поверхности,всёравно разница в час у меня 20 часов 63(гомен,опять понесло)...