В этой теме я хотел бы предложить излить душу о своих непростых буднях анимешника. Пожаловаться не неудачи, или плохую погоду - в общем на то, что изрядно подпортило настроение. Ну и, конечно, будем всячески поддерживать друг друга.
Жалуйтесь!
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Постоянно как собираюсь посмотреть аниме начинаются походы друзей, отрываюсь а потом не понимаю вообще че посмотрел, че там было. И постоянно мне втирают что хватит занимать такой хигней мол типа это для детей! Впрпидачу ко всему бывают скачки электроэнергии ДОСТАЕТ БЛИН!!!
Т.т Лишилась приличного инета...... Аниме только в малых дозах смотрю, да и то если друзья дадут что посмтореть, а сейчас перестали качать=((( И смотреть нечего(((( Облом.... Но хотя б наш якобы аниме магазин иногда спасает... Но... Но... ТТТ_ТТТ Там на всех дисках, кроме лицензированных, ужасная, крайне ужасная озвучка!!! А самое обидное, что и дорамы посмотреть невозможно
Если перечеслять, то съедит крыша, а если честно, я хочу быть похожим на Шикамару из Наруто. Я 25 лет прожил не охото не чего, а облака и птицы такие красивые)))))))), универ вроде хорошо закончил, играю в шахматы осталось только одно постоянно спать.
та капец... как только сожусь смотреть аниме, как сосед по комнате врубает свою репчину через колонки, с меня даже наушники спадают..хДД бесит, когда говорят, что это все для детей... ага... хотябы эльфийскую песнь помотрят, и это еще далеко не самое кровавое аниме )
У меня скорость инета хреновая. качать не могу и все тут покуаю диски. за полгода накапливается целая коробка потом предки и родственники критикую что ты как маленький смотришь мултики? блин надо только инет подлкючить нормальный да хард купить.
Я как только сяду смотреть,меня постоянно отвлекает мама,она со мной болтает и болтает я на паузу нажимаю,слушаю ее, только опять начну смотреть и она опять начинает,так нормально и не посмотрю и ничего из за нее не пойму потом пересматриваю...
Время,время,куда же ты так спешишь,остановись,сядь и попей-ка чайку,а я в это время тихо,в уголке аниме посмотрю. P.S.разыскивается время,если кто-нибудь обладает информацией о его местонахождении,просьба сообщить
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.