Не знаю есть такая тема уже или нет(я не видел) но интересно хотябы для прикола как у кого звучат имена на японском?) вписывайте будет весело)
Добавлено (08.12.2009, 21:12) --------------------------------------------- Я начну....не знаю правда ли это или нет но моё имя и фамилия (Сергей Тупов) на японском звучит вроде как : Арикушиджикуфу Чимейномору
Одессит, Легко узнать. Есть специальные таблички и программки))) Я через табличку узнал своё имя. А после проверел через программу И усё у меня совпало
свое к сожалению не знаю.но вот сестру зовут наташа. в аниме princess princess есть персонаж наташоу.не знаю насколько совпадает с реальность,но мне очень понравилось
Катотешикуфу аризукичитокуру - это если по буквам )) アンドリュ только имя, фамилию переводит английским транслитом. ジェームズ ソーヤー это ник
"Идя по следу, вы по определению всегда позади преследуемых." "Бывает так, что обстоятельства превыше нас." "Самое невыносимое для меня - ситуация которую я не контролирую."
Мое имя - Виктория, что значит - победа. Японское имя - Katsuyo, что значит тоже - победа. В мужском варианте будет Katsuo или Katsuro. Если кому нужно помочь, то я постораюсь найти Ваши японские имена... ^^ Но не факт, что найду... На всякий случай скажите ещё и имена родителей. Искренне Ваша ZARA
ZARA, мм, не могла бы ты узнать мое имя? Зовут Андрей, что означает понятия не имею ))
"Идя по следу, вы по определению всегда позади преследуемых." "Бывает так, что обстоятельства превыше нас." "Самое невыносимое для меня - ситуация которую я не контролирую."
James_Sawyer, транскрипция - アンドレイ а имя.... Isami (храбрый, мужественный) или Osamu (уверенный, мужественный) Одно из двух =/ ..... sHKIfEr, транскрипция - イリアー насчет имени не знаю. видимо, оно так и звучит...