abc350, радует))) Только, по моему, с правой рукой чё-то не то О_о И по логике правая ключица в таком положении руки должна приподняться... С волосами тебе надо бы потренироваться, а то не очень смотрятся... А! Самое главное - Грудь по мне слишком большая ^^ ---- Вин опять до фона докопается....
бубубу) но разве что немножко))) abc350, милаха) минус фон, грязный, минус, боже мой, почему у нее синяки на ногах?? и еще одни минус, обрубать по колени, не рекомендуется)) тем более в таком положение тела. а так раскраска нормулек)
Арти, успехи твои набирают обороты) Я чего тебе посоветовать хочу - по срисовывай картинки стиль которых тебе нравится. Не тупо как ксерокс срисовывать, а вдумчиво) Так узнаешь как рисуются некоторые спорные (для тебя на данный момент) моменты элементы. Например то, как рисуется локоть и его обратная сторона (у неё вообще есть название?! О_о), паховая область, область ключицы (ох уж эта пресловутая ключица! Но вещь крайне нужная =) Плавный изгиб девичьей шеи оформленный изящным разлётом тонкой ключицы...^^) Пора приступать к формированию собственного стиля)
abc350, мне нравится.Смутило только одно-не не фон и не "синяки",а *черт как бы высказаться* эмм..расстояние между ног..ну там где трусы..нувобщем сликом большая, по моему когда так стоишь.*сама попробовала*ноги к друг другу в том месте очень плотно.
D_R_, ну твоя лоли просто офигеть.. Слов нет.Ну не могу я на компе расскрашивать. Правда мог бы и не клеить цензуру..Ну что мы там не видели спрашивается? и эээ..а вопрос перила на заднем фоне или ..?