нувобщем сликом большая, по моему когда так стоишь.*сама попробовала*ноги к друг другу в том месте очень плотно.
Ну бывает и такое расстояние, если ноги худые ^^
Quote (iPadre)
Правда мог бы и не клеить цензуру..Ну что мы там не видели спрашивается? и эээ..а вопрос перила на заднем фоне или ..?
Это мы люди взрослые, а тут же ещё и ... ээээ... несовершеннолетние есть (хочется надеяться, что мальчики в свои не полные 15 лет не знают конструкцию девочек в том месте в подробностях^^' ) А перила? Вариант - "или в ...", да-да именно там ^^ Автор такой молодец)
Сёня вспомнил как я с одной мамзель в теккен4 на соне1 рубились) Хотел кавайно нарисовать, но не получилось( На заднем плане мой комрад) Теперь ещё раскрасить надо бы...)
abc350, классно, мне нравится как ты рисуешь тело, естественно так что ли) D_R_,а че такой набросок мелкий..не разглядишь блин.....Мне нравится кавайно так ня) Хотя туловище мне кажется ну очень длинное, а ножку может лучше под попой не рисовать, а просто присогнутой, как будто она привстала?
D_R_, ну на том ресунки девушка то явно не худая,особенно бедра.. О господи значит я на счет перил угадала %)И я думаю ты все таки нашу молодежь в неполные 15 лет сильно недооцениваешь. Свин на заднем фоне просто нечто D_R_, как всегда радуешь.=))Хотя согласна с Jlli, тело длинновато.
abc350, не надо сжигать,мы ж не профи все учимся.В следущий раз будет лучше и учтешь ошибки=))но правда я вот худышка и о таких бедрах завидую,но у меня там нет дырки.
Блин, сколько я пропустил... Опять у меня назрела очень странная идея, на которую я опять трачу слишком много времени... Что поделаешь, раз уж я такой...
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Всем пасибки) На счёт длинного туловища - беда у меня такая( Когда разметку делаю, вроде всё норм, а когда контур задаю и по десять раз переделываю - появляются лишние изгибы, которые и удлиняют тело( Пока не придумал как с этим бороться) По поводу мелкого наброска - исходный пнг гигантский, поэтому его лить не стал, а переделывать не буду, потому что я намерен эту картинку раскрасить (работа уже идёт, думаю через пару дней выложу) =) Jlli, попробую с ногу из под попы убрать... Ми-тян, тебе просто из-за цензуры не видно куда эта самая перила идёт...ээээ... входит