SerNajomnic, ну не старый... но чутка прожженный точно X) nakama, поржал, пасиба XD хотя, вот недавно танка распробывал... как дурак на всяких боссов лезу, проверить силы свои XD abc350, хихи) а под шляпой эро-заяц сидит? X) D_R_, ньяхахаха) все вродь прикольно, но... как только глянул на картинку, первое же ощущение было(не знаю, почему) но мне показалось, что телефоны ты прорисовывал дольше всего остального рисунка.... ^_^' От этого рисунок не испортился, конечно, но высказать решил))) Мне больше нравятся твои работы, когда акцент делается на действии\на героинях, а тут прям телефоны в глаза кидаются X)
iPadre, Красиво но в 1 и в 3 рисунке оч маленькие руки сильно в глаза бросается. Я конешно не эксперт как Д Р но тоже чтото знаю на твоём рисунки я разукрасил как по моему мнению должны быть нарисованы некоторые детали.
Добавлено (23.04.2011, 17:45) --------------------------------------------- Зелёной я бозначил примерный размер рук. Ладонь руки должна покрывать лицо почти полностью.
Добавлено (23.04.2011, 17:49) --------------------------------------------- Красные линии помогут тебе как это говорится не сбится с курса когда рисуеш груди.
Добавлено (23.04.2011, 17:51) --------------------------------------------- И шею я тоже обозначел мне кажется она должна быть чуть поменьше в ширь. Мне это очень помогает надеюсь тебе тоже помогут эти приёмчики.
iPadre, Яж не критикую я подсказываю мне эти советы реально помогли моих рисунков здесь море мне даже нравится когда их критикуют сразу ошибки видно. Ну если тебе обидно могу не критиковать.)) Хотя я не дописал мне оч нравится как ты рисуешь тени и складки на одежде это моя беда в рисовании я просто неумею их рисовать но пытаюсь.) И да я тоже не художник.)))
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
artishok211, блин пошутить нельзя что ли.=))мне неоткуда смотреть как правильно рисовать ибо все на сайтах,а рисую я когда меня из за компа выгоняют.Рисую чисто по интуиции.и наверно не особо стараюсь исправляться,хотя ошибки свои итак вижу.c руками у меня всегда проблемы.Т_Т Вот еще старое очень.
Добавлено (23.04.2011, 20:28) --------------------------------------------- И еще я не хочу рисовать такие тощие шеи как ты там отметил.Просто нереально тощая..=_=