D_R_, есть поблемы с пропорциями ( ну про тело ты знаешь, мне вот голова кажется очень уж объемной...хотя может это волосы?), а телефоны действительно хорошо прорисованы))) Жду чего нибудь цветного в твоем исполнении abc350, Алиса очень понравилась, лицо вообще конфетка, мне кажется одно из самых симпотичных из всех твоих рисунков))) iPadre, согласна с замечаниями сказанными ранее, еще кажется форма груди у девушки немного не правильная, а парень вот очень понравился, сама учусь рисовать парней, они вечно у меня какие то кавайные выходят слишком))
iPadre, как уже говорил - парнишка кул получился) Последний цветной с кем-то вроде аватара, тоже весьма не плох) насчёт последнего рисунка укажу пару замечаний: 1. Порисую ладошку - линии следует указывать не как у гадалки (линия жизни и т.п.), а соответственно рельефа ладони (внимательно изучи свою ладонь) =) 2. Насчёт головы. Такая же проблема была и у меня - в голове явно отсутствует мозг (потому что размещаться ему тупо негде ^^). Поясню - - пропорция - линия глаз делит пополам череп, а не изображение головы с волосами) Соответственно локоны волос растущие с верха черепа должны быть визуально ощутимо выше чем "половин черепа выше линии глаз") Проще - верхняя часть головы с волосами всегда больше чем нижняя (исключение - рисунок Валуева) - череп сверху всё-таки круглый, а не плоский (Валуев - не исключение) ))) -----
Quote (Jlli)
D_R_, есть поблемы с пропорциями ( ну про тело ты знаешь, мне вот голова кажется очень уж объемной...хотя может это волосы?)
угу, и проблема с длинной тела никуда пропадать не хочет( На посильнее упереться в неё) Ну это и голова и волосы) Мне вот сейчас один стиль приглянулся, эээ.. поищу примеры... Во! Как у abc350, в подписи) Кавайный такие) И в хентайных картинках тоже кул смотрится) В общем буду двигаться в ту сторону)
Quote (Jlli)
а телефоны действительно хорошо прорисованы
)))) Я их под линейку чертил... И они в последнюю очередь нарисованы были)
Quote (Jlli)
Жду чего нибудь цветного в твоем исполнении
Постараюсь не разочаровать ^^' Последнюю картинку красить не буду, а вот предпоследняя (там где девка в подушках и Свин на фоне) уже пошла на стадию раскраски)
D_R_, давай не будем наседать на iPadre, она же написала
Рисую чисто по интуиции.и наверно не особо стараюсь исправляться,хотя ошибки свои итак вижу.
а эт знач что она и без нас видит свои ошибки и рисует как может. Я это понял поэтому и не продолжал дальше спорить. Кстать вспомнил такие слова одного художника, творческую личность очень легко ранить и обидеть iPadre, заранее прошу прощения если обидел. (и мне кажется у тя талант и его стоит продвигать.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Ну это и голова и волосы) Мне вот сейчас один стиль приглянулся, эээ.. поищу примеры... Во! Как у abc350, в подписи) Кавайный такие) И в хентайных картинках тоже кул смотрится) В общем буду двигаться в ту сторону)
давай это здорово, че нить кавайное выдай!!!
Quote (D_R_)
Постараюсь не разочаровать ^^' Последнюю картинку красить не буду, а вот предпоследняя (там где девка в подушках и Свин на фоне) уже пошла на стадию раскраски)
класс, меня покраска твоих рисунков всегда поражает, надеюсь как нибудь сама серьезно взяться за изучение покраски в граф. редакторах)
Честно говоря это очень грязный эскиз, с не очень хорошей анатомией и довольно таки древний)) Идея мне нравится, а вот закончить как то не смогла, взялась его красить как то и запорола лицо. Надеюсь в будующем его доделать и все таки покрасить.
Jlli, клевая работа, вот бы еще фон добавить ^_______^'' nakama, первый рисунок улыбнул =)))) Второй тож понра , думаю если доработать фон и "зверушек" вокруг паренька будет супер xD