artishok211, обиделась?я?ой перестань. все нормально. D_R_, угу согласна на рисунке у неки нет мозгов.Х)))Но рисунку 2 года я тогда еще начинала рисовать,а щас не раскрашиваю и слава богу головы рисовать научилась.=)))На счет ладошки ..там типа перчатка.=))и Аватар это у меня идею украли ибо как говорила рисунку 2 года,дело было до Аватара. Nuts, по моему с рисунком Jlli, все нормально и с ее пятой точкой нога там одна отставлена назад попа извините тоже динамичная.=))) nakama, спасибо.=))твои "лоси" меня тоже порадовали.
о блин смотрю у нас тут судьи появились места дают.и что в награду? тык я тут еще натворила.Этот во время лекции.=_= руки потом отмывать пришлось.Вобщем доделывать некогда(.
Nuts, Jlli, iPadre, спасибо)) iPadre,красиво,только в первом рисунке такое ощущение,что у него зуб болит) вот еще пара рисунков.Старые во время лекций рисовал. D_R_,квадратики кое-как убрал)
один из моих любимых
Срисовки.На счет последней не помню
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
iPadre, мило, ты такие глазки рисуешь, напоминает аниме дотянуться до тебя, во втором яркие крылья, надо было весь рисунок раскрасить, вообще было бы классно ( я бы ей ноги до колен укоротила, а вот нижнюю часть наоборот удлинила), и ладошку как то расплющило) nakama, рыцарь правда классный, я тоже люблю на парах че нить мулевать)))