Вот эти картинки рисовала на работе на цветных бумажечках для заметок ^^
А потом меня посетила гениальная мысль - испробовать на одной из них флеш Вот что получилось
Впечатления: Обводить ОООЧЕНЬ понравилось!!!! (никогда бы не подумала ))))) А вот с покраской посложнее.... Честно говоря аж где-то на половине работы до меня дошло где цвета выставлять для градиентной заливки И то фон уже в фотошопе добавила ))))) Вот было бы хорошо, если б кто-то урок раскраски показал
Добавлено (03.05.2011, 21:25) --------------------------------------------- как обычно, не могу долго одну и ту же хрень мазать, статус "не доделано, название "срущая девочка( увы то на чем она должна была сидеть, в процессе было удалено ибо убого) жирное пузо, большая бошкэ, глаз один меньше другой больше, до фона руки не дошли, и никогда не дойдут, ну это дуру ко всем чертям.
winerof, ты бака!!! Зачем так жестоко раскритиковал свою же девочку???!!!! Ну и что с того, что вид у неё немного пьяненький?!!! А пьяненькие все немного кривоватые ))))) За место для сидения мог бы не говорить вообще, лично я бы подумала, что это задумка автора ))) И на мой взгляд - смотрится круто!! Раскраске всё также завидую!!! Но фона как всегда не хватает и где ты там жирное пузо увидел???!!! О_О У тебя всё девочки получаются ..... ээээммм.... крепкие что ли? )))) Только с грудью что-то не то.... то ли она маленькая, чтоб так свисать, то ли тоже пьяненькая ))))))) А заколка-черепушка уже становится твоим фирменным знаком И название картины мне тоже нравится
D_R_, ухты-ты!!!!! Мне всё нравится!!! Особенно крылишки или правильнее сказать - перышки ))) А лоб - супер!!!! По-моему то, что он слишком большой не портит её, а наоборот создает из простой девочки нереального персонажа, а это всегда и загадочно и интересно! Инопланетянка или вообще из другого измерения учится человеческому языку жестов )))) Вот тут то как раз вытянутое тело и на своём месте )))) Крась!!!