Пасибки KeeD, SerNajomnic, Sociopat, Antip_kun ,Nuts ^^ Я старалсо) Заняло часа 2 где-то она у меня... Только из-за этих 5 отзывов, стоит записать этот день в удачный (исправил этот день в календарике из неудачного в удачный) =)
Quote (SerNajomnic)
на попу посмотри!!!
На счёт попы - это вообще отдельная история) Изначально попы вобще не было, т.е. она конечно была, но она была не нарисована^^' Потом, уже перед тем как ставить подпись, я решил попу нарисовать) Попу перерисовывал по новой раз 15.... Пока не довёл её до нынешнего состояния) "Интересный" факт - на попе планировалось клеймо "Property by D_R_ corp" (зачем клеймо - читать ниже), но нормально его вписать не удалось, по этому пришлось убрать(
Quote (Sociopat)
Инопланетянка или вообще из другого измерения учится человеческому языку жестов ))))
Вообще по идее, это боевой синтет (органический механизм), разработанный угадайте кем?... правильно корпорацией D_R_ =)
... Малый ███████ и ███ (образец тела девочки 13-14 лет), высокая ███████ и ██████████, совокупно с новейшими разработками в области ██████████ материалов и продвинутым виртуальным интеллектом (серия ████-█-███ версия █.█.██.███.██), даёт не достижимый, для систем с механическим приводом, результат - невероятно эффективная боевая единица. Тип интеллекта, соответствующий интеллекту девочки 13-14 лет, обеспечивает непредсказуемый ход решения задач, что, совместно с типичной (для данного психотипа) смелостью и наглостью, обеспечивает тактическое преимущество в бою. Так же, подобный тип интеллекта обеспечивает повышенную степень восприятия, обработки и хранения информации, что положительно влияет на обучаемость системы. Уникальный дизайн (пусть вас не смущает невинная внешность - это тонкий тактический ход, основанный на глубоком анализе человеческой психологии), функциональность - полностью сравнимая, и даже превосходящая человеческое тело (есть возможность установки дополнительных очень интересных программных модулей... если вы понимаете о чём я ^^) и пожизненная гарантия, выгодно выделяет наш продукт среди продукции конкурентов. Пока что, это опытный экземпляр, проходящий тесты в █████████ ███████ ███████████████████████ ██████████████ ████████. Серийное производство начнётся после окончания тестов (приблизительно ██.██.20██ года). Предварительная цена на базовую комплектацию - ███████████. Дополнительную информацию, можно узнать: по телефону: ( ███-██-██ ) ███ - ██ - ██ или ( ███-██ ) ████ - ██ - ██ или на сайте: www.███████.com/products