artishok211, по-моему у него ноги кривоваты,а так понравилось Antip_kun,"карандашмен" прикольный,девушка на 2ом рисунке тоже хороша D_R_, мило,очень мило .С помощью какой проги рисуешь?
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
artishok211, честно меня пугают его пропорции, похоже что он карлик. Как то повыше и помужественнее хочется сделать)))) Antip_kun, для начала вполне не плохо, конечно ошибок много, старайся оттачивать стандартные позы D_R_, классно...( и не так пошло как предыдущие) Все нравится как всегда покраска на высшем уровне, но вот черные ногти как то не в тему, сильно выделяются, нужно было их может закруглить и блик поярче сделать, а то мне показалось что ты уже поленился их доделывать.
Тут дело не только в стопах. У тебя наколенники нарисованы так, что получается как будто обе ноги развёрнуты в сторону зрителя О_о Неестественно. Ощущение как будто у него ноги перекрещены в районе середины бедра (это невозможно по определению, даже для худых девочек гимнасток)
Quote (Jlli)
классно...
Пасибки)
Quote (Jlli)
и не так пошло как предыдущие
Не назвал бы это особым достижением)
Quote (Jlli)
но вот черные ногти как то не в тему
В связи с одним интересным фактом, ногти именно такие))) Хотя с бликами на них согласен, надо было сделать по ярче)
Добавлено (01.05.2011, 14:58) --------------------------------------------- D_R_, Согласен мне тоже так кажется.) Жалко что гелька и исправить уже не смогу надо бросать рисовать без набросков.)
Добавлено (01.05.2011, 17:43) --------------------------------------------- Как и обешал Химура (И всётаке он само зло.))))) Как всегда нарисовано мышкой планшет пока не приобрёл.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
D_R_, хоть убей (но лучше не надо), а кожу воспринимаю как резиновую.... Возможно потому что блики слишком выразительные и толстые (особенно на ногах и на щеке... той, которая пухленькая), лучше б такие блики на ногтях были ))) Хотя я из тех, что не в теме... мож она и правда резиновая О_О И ногти правда странноватые... у меня они у основания закругляются вниз, а не вверх... и по бокам мяско тоже видно, а на картинке ногти как колпачки одеты... Хотя я из тех, что не в теме... мож она и правда с колпачками О_О И нога правая....эээээмммм.... наверное правильней сказать кусок правой ноги вроде рядом с остальным телом положили.... Хотя я из тех, что не в теме... )))) А вот трусера классные!!!!!!!
artishok211, Хирума форева!!!! С него надо было и начинать!!!!! А не с коротышки Сены!! Ты б ещё с Монты начал!!)))) А по картинке: зубы кривоватые и слишком он у тебя бедристый получился )) даже не бедристый, а ляшистый ))))) Но Хируму трудно испортить ))))) Я даже прощаю, что ты обозвал его Химурой ^^
эээ... перестаралсо с бликами стало быть( Я ещё осваиваю такую закраску^^' В своё оправдание скажу, что может она мокрая^^ Сильно мокрая) Правда капелек тогда почему-то нету... О_о С бликами ногтей согласен)
Quote (Sociopat)
по бокам мяско тоже видно
Оно там есть) Только мало видно^^
Quote (Sociopat)
закругляются вниз, а не вверх
Мой косяк... Направление закругления правильное, просто я почему то забыл показать при раскраске (хотя бы тенью), что пальцу чуть согнуты(
Quote (Sociopat)
А вот трусера классные!!!!!!!
кхм... их я рисовал всего 7 минут х_х меньше чем любую другую часть этой картинки О_о --------- В общем попробую всё учесть и в следующий раз подобных промашек не допускать)
Панцу мастер? О_о Хммм.... родилась нездоровая идея...... как закончу - покажу) в кредитах рисунка укажу Соцку)
Quote (Sociopat)
Смотри мне!!
Вот и будет пробный камень) SerNajomnic, подпись щикарно получалась - реально доставляет^^ А серьёзно, я так понимаю, ты это не мышкой рисовал) Жду в цвете)