abc350, мне она она неку из "Бродячих кошек" напоминает) Кул-кул) Только мне кажется надо было бы лоб повыше сделать, и с плечом левым однозначно чё-то не то (хоть и скрыто волосами)) И изгиб позвоночника сильнее надо было сделать) Это ж нека) Посмотри как кошки выгибаются ^^
Quote (nakama)
Скоро тоже пару картинок выложу
Давай-давай) Ждём-с))
Quote (nakama)
эти картины с трудом рисуются почему-то
Ну что ж сделаешь... ( У меня, например, затраченное время на картинку: 1. На рисунок - 1,5-2,5 часа. 2. Обводка на компе - 1,5-3 часа. 3. Раскраска - 4-8 часов. 4. Общий марафет - 1-2,5 час. 5. Чистовая обработка, фоны, эффекты - 1-3 часа. Итого: 9-19 часов на картинку(... Жесть!
Я всё время лезвием помарки убираю но надо не перестараться ато дырка будет.) Есть ещё такой способ нашёл в инете но гемор какойто.) Для приготовления растворителя нам понадобится:
Уксус 70 %
Марганцовка
Перекись водорода
Берём 30 г. уксуса столового 70 % (продаётся в продуктовых магазинах), добавляем марганцовки (приобрести можно в аптеках) до тёмно-фиолетового цвета и тщательно размешиваем. Полученную жидкость аккуратно наносим на надпись ватной палочкой (внимание не тереть по бумаге, а просто прикладывать смоченную в жидкости палочку), ждём несколько десятков секунд.
Дальше берём перекись водорода (также продаётся в аптеке) смачиваем ватку и аккуратно мочим розовые разводы которые остались от стёртой надписи. И вообще никаких следов от надписи не осталось! "
Добавлено (21.04.2011, 15:44) --------------------------------------------- По мне так лучше лезвия и коректора в виде ручки пока ничё лучше ещё не придумают.)
Добавлено (21.04.2011, 15:49) --------------------------------------------- Можешь конешно и у русских мангак спросить мож они чё интересное знают.
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
D_R_, Узнав ка ты рисуешь,мне аж стыдно стало,что жаловался на трудности с рисовкой
Добавлено (21.04.2011, 18:49) --------------------------------------------- катина "Неудачная встреча" [spoiler] Монстра к сожалению,срисовал.Нормального не смог придумать
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Знакомая ситуация) В старенькой онлайнке МУ (называется так), частенько встречаешь овер енд мобов (случайные эвенты для хай енд левелов) на локациях для новичков) Бежишь себе такой 12 уровня... бац - моб! Ага! Лапки чешешь, наводишь курсор. а у него написано - овер 255лвл