nakama, норм рисуночки =) Rosarionis, милаху нарисовал, комом - никомом, с моей криворукостью, такое нарисовать и раскрасить было бы трудно, =) Вин, не ну жжешь, давненько твоего творчества не видел )) как картинку открыл, на ржаку пробило, и ну не знаю, мне мистер гном напомнил Трахтенберга оО' xD
nakama, ха! второй с нуратовцем прикольно, это ж нарута? да? Rosarionis, симпотно, но четкости и полутонов явно не хватает) RemBlack, нравятся ваши работы! вам фантазии не занимать=) energy, да они у меня все друг на дружку похожи=s набросок, чего хотел из этого сделать, уже не помню, явно что то эпичное, ну да и ладно вот:
Ren-san, последние две,супер. nakama, шок,прикольно получилось. Rosarionis, няшно. winerof, ооооочень нравится,и не только эта работа,вообще твои рисунки
RemBlack, сколько красок то.НраитЦа очень. Так вот моё очередное творение.Все таки пытаюсь рисовать реальных людей.Не судите строго,но на бумаге выглядит лучше.
nakama, парень в маске напоминает персонажа из стрит-файтера =3 хорошо получился =)) Rosarionis, нияяяяянннннннн.... хочу такую себе *____* RemBlack, от это фантазия... "Алису в стране чудес" тебе бы нарисовать, равных бы не было =D winerof, мне кажется, или она чем-то напугана ? ._. с таким-то "мобилаотжимальничком" в руке... =D
abc350, спасибо огромное) Nuts, что то типа: Как? и мое единственное оружие резиновое?! меч по своей структуре, о.о получился, не металл) вот она и хереет.
winerof, так, резиновый, и такой формы... у нее должно быть лицо хитро-коварно улыбающимся... потому что, можно было бы не по назначению ножичек пользовать ._.
ха! второй с нуратовцем прикольно, это ж нарута? да?
Сначала подумал,при чем тут Наруто,потом пригляделся,еще раз пригляделся,похож.немного но похож,чуть-чуть физиономию ему подправить и будет наруто)) winerof,Гном,эльф,кто на очереди?Орк?классный рисунок,кажется она своего же кинжала испугалась)) Ми-тян,Вот этот портрет хорош.Если и есть к чему придраться,то только к левому уху.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.