em6r10n, такой прием называет растушевка, если его не уметь применять, будут грязные пятна. Тут нужна осторожность. Я сейчас вообще ее задействую в крайнем случае. http://animeshare.su/forum/50-1021-378599-16-1309708216 - смотри здесь рисунок. Rosarionis, жду поменьше.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Luka, Все мило и прелестно,и милее с каждым разом)))Становиться действительно жалко,что у тебя нет сканера,хочется взглянуть на лучшее качество, так как рисунки ,думаю, этого достойны ))) RemBlack, Интересные работы, свой шик в них оставляешь))мне особено нравится интересный дизайн костюмов.
Ну и winerof отдельно))),Работа нравится , есть конечно недочеты в физиологии, но хочу отметить твой выдержанный стиль рисования, именнно твой, что мне конечно же не может радовать глаз.Надеюсь в ближайшем будущем увидеть еще твои работы.
И вообще ,Всем удачи в творческих замыслах
"Все в этом мире материал для изучения,включая меня естественно..."
Luka, эх, улучшилось не намного, но все же по светлее стало. RemBlack, последняя с глазом крута, да и вообще рисунки у вас, мм, готишные что ли)) Dr_Shtein, эх) спасибище
Фух, закончил... детализация, конечно, не высокая, но уже НЕ ТОЛЬКО мордочка... и, конечно же, "мой любимый" вид сбоку... X))) Жду отзывов ^^ Советую смотреть полный размер ^^' Полный размер: http://s46.radikal.ru/i111/1107/f7/eabdec5f5428.jpg
Nuts, Вид сбоку вышел что надо))) Но есть проблемы с телосложением,по моему мнению,а в частности сильно бросается протянутая рука.На будущее, советую, просто в воображении, попытайся разогнуть данную руку, прикинуть как это будет выглядеть. На данном рисунке, если эту руку разогнуть, то она почти до колена достанет. Атмосферность передал хорошо, так держать И лучше и лучше))))
"Все в этом мире материал для изучения,включая меня естественно..."
Dr_Shtein, проблема в том, что обычно анатомию я по себе смотрю... и моя рука достает, почти до колена... ^^' но мне всегда говорили, что я длиннолапый ^^ спасибо за отзыв, учтем-с)))
Nuts, АТМОСФЕРНО!( ыы не оригинален что то я) если честно, картина немного мрачноватая)) особенно в серых тонах, тучи вообще такие "стремные, фигурка девушки зацепила, само состояние, т.т, складки на кимоно, волосы, все отлично сделано, с тенями немного намудрил, вроде бы от "китайской стены тень падает в сторону зрителя, а от девчонки тень уже наискось, "такого быть нэ можеть! ну старайся избегать прямых линий, это как:горизонт, забор...три скучные одинаковые линии, эх был бы я твоим сенсеем я б тя за это сильно отругал!
с тенями немного намудрил, вроде бы от "китайской стены тень падает в сторону зрителя, а от девчонки тень уже наискось, "такого быть нэ можеть!
мммм, странно, вроде лежат тени левее для зрителя все... странно) ну мб)
Quote (winerof)
ну старайся избегать прямых линий, это как:горизонт, забор...три скучные одинаковые линии, эх был бы я твоим сенсеем я б тя за это сильно отругал!
мммм, ну кривые перилы рисовать было бы странно, по-моему... горизонт не такой уж ровный, и уходит в гору ._.
Quote (winerof)
Nuts, АТМОСФЕРНО!( ыы не оригинален что то я) если честно, картина немного мрачноватая)) особенно в серых тонах, тучи вообще такие "стремные, фигурка девушки зацепила, само состояние, т.т, складки на кимоно, волосы, все отлично сделано
мммм, собсно и не пытался "неимоверного кавайного счастья" передать, надо ж практиковаться и там, и сям) картина мрачноватая для многих, мб... просто я очень люблю дождь, ЛИВЕНЬ даже, скорее... Сопровождаемый мрачной погодой, собственно говоря... старался передать это) Кстати, буду очень благодарен за высказывание ощущений и "понимания смысла\задумки" картины(и будующих рисунков тоже), если не затруднит вас) Просто интересно почитать мнения) P.S. - И опять же, крайне советую смотреть в полном размере, по-моему лучше там вышло)