Да давно я не заходил всё очень сильно изменилось рисунков стало больше а это очень ХОРОШО.)) продолжаем в током же темпе все молодцы!) Nuts, Очень и очень хорошо получилась девушка, окружающий мир правда немного выглядит тускло, добавь к заборчику каких нить деталей например фонари (пища для мозгов) ну и узорчиков, камни на полу сделай пошоркаными по ним же ни только эта дама ходила но и другие ну а так отмосферненько молодец.)
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
смотрю предательство, которое знает моё имя. очень нравится рисовка, третий день её осваиваю, и вот что вышло(за фетишизм я не виновата, он сам вылез) понравятся они, наверное, не всем, поэтому вот, это для противников бисененов я давно не пробовала кого-то реального рисовать,поэтому так небрежно, и как обычно нос меня подвел( девушка - одна из японских идолов.
Nuts-сан, душевно. у нас сейчас одни дожди и холодно, так что это - образ дня.
to DREAM,to LIVE in the WORLD of DREAMS .Einmal ist Keinmal.
Нятс-кун, молодец, сразу видно, растешь.) velvetassassin, какая прелесть.))) Ушастые чудные создания.) А один, как я заметил с сигаретой? Хотя, я думаю, именно ему надо лапки сделать поменьше. Считай, рука сравнима с размерами лица.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
energy, смотрю даже себе авку сменил? XDDDDDDDD пасиб =)))) Igorman, Фотошоп + планшет, рисую черной кистью разной прозрачности) artishok211, все это было в планах, и даже фонарики) с фонариками все ясно, просто нужно сесть и нарисовать, но было уже лень) а вот как дорожку пошарпаной сделать, вот это уже посложнее вопрос был))) спасибо =) velvetassassin, я мальчик, но ты знаешь... неки больше приглянулись))) у девушки по-моему анатомия слегка сбитая) но в целом очень даже прикольно) Особенно видно, как ты с первым неком старалась))))))))
Quote (SerNajomnic)
Нятс-кун, молодец, сразу видно, растешь.)
как только практику рисования людей в разных позициях проведу, так надо будет детализацию пробывать добавлять) Хотя не уверен, что она увяжется к моему, пусть еще неустоявшемуся, но все же стилю ^^'
Хотя не уверен, что она увяжется к моему, пусть еще неустоявшемуся, но все же стилю ^^'
Все путем!!!Давай в том же духе!! Ты знаешь, последние твои две работы вообще не вяжутся с твоими остальными, ты вырос, хм, за такое короткое время... ты удивляешь друг мой)