привет всем! выложив вчера своих ньашек, только сейчас добралась до инета и я очень рада, что вы их одобрили и не закидали помидорами SerNajomnic, Igorman и Nuts-сан, спасибо!
Quote (SerNajomnic)
А один, как я заметил с сигаретой? Хотя, я думаю, именно ему надо лапки сделать поменьше. Считай, рука сравнима с размерами лица
сигарету правильно узнали, насчет рук я свалю все на перспективу: пусть он сидит, задрав ноги, уперев локти в колени, кисти приподняты; тогда если камера напротив рук и немного повернута кверху, кисти будут сравнимы по размеру с лицом. я проверяла, потому что, когда рисую конечности, фотографирую себя. так мне проще, чем гоняться за родственниками и друзьями.
Quote (Igorman)
Это персонажи из того аниме или токо стиль рисовки?
ну, если первому, пушистому, подстричь волосы и ногти, то он будет как Цукумо Мурасамэ из Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru.
второй, рваное ухо, мое творчество, но прическа у него как у одного из демонов в том же Uragiri общая черта - рисовка из этого аниме: глаза и подбородок
Quote (Nuts)
я мальчик, но ты знаешь... неки больше приглянулись))) у девушки по-моему анатомия слегка сбитая) но в целом очень даже прикольно) Особенно видно, как ты с первым неком старалась
действительно с пушистым я больше старалась а на счет девушки, сама не знаю, зачем её выложила выглядит она так
анатомия у моей сбитая, но ведь это она приняла такую неестественную позу, да и я себя сильно переоценила, нужно было кого-нибудь попроще взять или приложить больше усилий. :) очень мило, что тебе больше ушастики понравились
теперь знаю, что вы не против таких nekomimi и ещё раз вам всем Аригато!!
Добавлено (07.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- xxZeroxx, какой Бесопузик!
нравится мне этот персонаж, особенно в 24 серии, давно так не смеялась
to DREAM,to LIVE in the WORLD of DREAMS .Einmal ist Keinmal.
velvetassassin, согласен, поза неестественная... и ты знаешь, мне кажется, анатомия у модели сбита... =D хотя няшка, конечно =3 Luka, все прикольно, тока вот с рукой левой у нее явно какая-то авария произошла X)