SerNajomnic, ну начьнемс как говориться. создается ощущение, что девушку собирали по частям, плечевой пояс отдельно, остальное отдельно, если сравнивать таз и плечевой, для девушки, характерно: шире таз, плечи уже, у тебя наоборот, шея длиннющая, голова огромная, сразу видно, с пропорциями ты нашалил. волосы хорошо вот нарисовал, на славу) и сиси тоже. Rosarionis, симпотишная девчушка))) прям таки ваууу!
SerNajomnic, ткните пальцем в того, у кого тут хорошо с пропорциями)но всё равно здорово,да) winerof, вот отучусь рисовать в автобусе, едущем по просёлочной дороге - будет ещё лучше... а так- маленькому мне, что примостырился за её ногой, как видите, тоже нравится.
ткните пальцем в того, у кого тут хорошо с пропорциями)но всё равно здорово,да)
эта штука, чисто индивидуальная, даже у великих мастеров часто встречаются ошибки ( да, несмотря, что я "гавно-художник, их иногда вижу) существуют классическая мерка и под нее подгоняются, индивидуальные особенности фигуры конкретного человека. Я редко кого тут за подобное ругаю, но когда человек нарывается на критику, пройти мимо не могу ^__^
winerof, ну почему сразу "нарывается"-то? у нас тут в принципе профессионалов мало, а пропорция и перспектива - самые...кхм...я бы сказал, индивидуальные понятия для каждого. ну да ладно)
сие есть очередной набросок на паре. Знаю, что дождь очень странный получился, но всё же.
ну почему сразу "нарывается"-то? у нас тут в принципе профессионалов мало, а пропорция и перспектива - самые...кхм...я бы сказал, индивидуальные понятия для каждого.
индивидуальные? ты что? они общие, и нет никаких индивидуальных, индивидуальные пропорции, для конкретного человека, они свои, для натуры, я имел в виду, а не для рисующего. ладно, на этом закончим, ибо надоело.
Rosarionis, классно особенно та девка в чулках . RemBlack," Я вот походила как-то в детстве в художку. Дошла до стадии "баклажанов в драпировке" и свалила."
ДА Да ужасно трудно найти школу с подобно специалезацией(тобиш чтоб учили аняме рисовать) можит и вапще таких нету
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.