Про малое кол-во профессионалов точно подмечено. Я вот походила как-то в детстве в художку. Дошла до стадии "баклажанов в драпировке" и свалила.
да, меня вот, забавляет одна вещь, даже веселит немного, часто встречал людей, которые отрицательно отзывались о художественных школах, хех "я вот пришла, думала сейчас меня шедевры рисовать научать, а за место этого мы сели рисовать кружки и квадраты, и свалила, решила сама всему научусь. А потом, на художественных сайтах, типа " DeviantArt и т.д, возникают рисоваки, со своими нелепыми работцами ( на свой счет не принимать, сказал к слову, раз уж заговорили) лично я нигде своих страшных уродов не выкладываю, а вот эти люди, почему то уверены что они мега таланты. Теперь ни осталось ни одного нормального сайта без "мусора, если раньше у них был высокий уровень то сейчас увы.
velvetassassin, Кино и Кино из "Путешествия Кино". Девушка там в принципе прорисована лучше всех остальных персонажей) winerof, если про натуру, тогда согласен) Hontou desu, замяли тему
А потом, на художественных сайтах, типа " DeviantArt и т.д, возникают рисоваки, со своими нелепыми работцами ( на свой счет не принимать, сказал к слову, раз уж заговорили)
Вот тут ты прав. Я кстати ушла не только из-за кружков и квадратов (хотя понимала, что и они полезны).Да и художником быть не хотела, и сейчас себя таковым не считаю. + меня попёрло в музыку.
А вот и я ^^ Стока новых няшечек тута появилося, пока мну не было)))) Собсно, муё новуё) и опять длиннолапое ^^ Ссылка на Фастпик: Ссылка на радикал: http://s52.radikal.ru/i137/1107/35/cd028bee2bfe.jpg P.S. - таки оказала влияние рисовка ландшафтов в "Клинке бессмертного" ^^'