Почему игнор?) Я вот видел и оценил работу акварелью (или гуашью, я не различаю ^^') Отметил несколько проблемок, но отписывать некогда( Надо на работу бежать....
Хм... Ну не знаю. Вообще за счет света и тени они неправильно построены. Но а так я вообще первый раз рисую онаженную девушку, так что косячков много там
Хм... Ну не знаю. Вообще за счет света и тени они неправильно построены. Но а так я вообще первый раз рисую онаженную девушку, так что косячков много там
пасиб за комменты =)) знать бы, что в работе понравилось, а что нет))) Сонохара, милые и забавные рисунки =))) мне кажется, разойдешься)))) Tipok_77, хы) как-то первая маска блекнет перед 2 и 3 рисунком))) а в третьем че-то подрастянуто мальца))) Sasha_666x, мощно, однако о_о))) все карандашом, или программой помогал? Рисунок Игормана прикольный, только что-то броня игрушечной смотрится, немножко ^^ Suiginto, самая явная для меня ошибка, это левая часть лица(для зрителя). Щека аж до самых волос идет, получается) Если это ракурс, то надо было тенью как-то обозначить. Если нет, то как-то разбить прямую линию на 2, подбородок-щека, щека-волосы. И грудь немножко не так как-то вышла ^^'
Мне понравилось всё(и это не лесть). Исполнено хорошо, + сам образ одиноко плывущёй лодки (и девушки в ней, в кимоно, и скасающимися воды волосами) по реке(озеру) среди гор! (сильно зацепило, на её место сейчас бы) Единственное, можно было бы девушке что-то под спину подложить или к лодке пристроить детальку ( по физическим данным ей было бы тяжеловато)