Тада-да-да-дам-татадам!!!! Сразу скажу: Ёу...тут стоко новых работ =) Хоть я и за последнее время я ничего не нарисовал...зато вот одна из уже готовых P.S.:Я не окончательно вернулся ...просто навестить зашёл=)
Да Igorman , Классно) Я вот в фотошопе только со сканами работаю, рисовать вообще не умею...
RemBlack, поделитесь терпением,а?
на себя-то еле хватает) А вообще насчёт мелких деталей-эта тяга у меня появилась после просмотров арта к романам Сунао Йосиды.(Trinity blood)( Как так можно вырисовывать каждую закорючечку!? )
Ми-тян, классно получилось. если будет время, то попробуй по эксперементировать так: нарисуй что нибудь использую простой карандашь, потом кусочком бумаги немного потри это место. я видел как художники использую это для того, что бы предать тени особое внимание, к тому же благодаря этому почти не будет видно каким образом закрашивалась эта часть (я про направление штрихов)
RemBlack, шикарно!!!!))))) Особенно котэ на дереве и рыбка порадовали... вааааааааааааааа =))))) лучшая "экранизация" Алисы, как я и думал XDDD Rosarionis, чо котэ такой грустный?)))) Igorman, Какаши хорош.... =3 мож дорисуешь "легендарную" часть лицу под маской, а? XDDD Luka, все хорошо, тока бы теней добавить)) и как-то получше бы качество фоток... =\ сканера нетю?
Luka да, с хвостом надо поработать(сильно палочковидный) ))всё остальное нрав.ещё бы в цвете.
Особенно котэ на дереве и рыбка порадовали...
Хаха, а я думала скажут " Садистка! Котэ замочила! А он просто в обмороке...просто обморок)) Спасиб Rosarionis красиво) Да ещё и аля "альбинос" (нравятся они мне)
Rosarionis, оуч) вижу, что няшно, но поменьше бы размер, а то полной картины не видно)
Quote (RemBlack)
Хаха, а я думала скажут " Садистка! Котэ замочила! А он просто в обмороке...просто обморок)) Спасиб
Хех X))) да видно же, что у него просто "легкий обморок" XDDD осталось тока в следующей картинке нарисовать, как та рыбка с аквариума съедает котэ XDDD