Сонохара, Даже знаю из какой анимэхи....недавно по совету посмотрел. Sora no otoshimono называется....класная. Срисовывать ты научилась, осталось что - то своё нарисовать.
Вот я наброски и основу делаю днем, а "готовлю" ночью... Видимо, мы все совы. Я пока не буду за рисование браться, а то у меня лежат куча рассказов о Наемнике, никак не могу собрать в одну книгу, сейчас этим заниматься буду, но я про вас не забуду и вы меня тоже. Пишите, хоть иногда.) Буду рад.)
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
всем спасибо за теплые отзывы , хотя я тут давно не была, а потому и не ответила "вовремя", теперь затруднительно найти мои рисунки в этой теме было несколько вопросов, поэтому решила ответить, даже если уже это не актуально: Nuts, да, я поклонница аниме и манги, только смотрю любые жанры, если хороший сюжет (без ляпов и прочего), красивая графика и интересные персонажи. Sasha_666x , черный - это может быть гелька (если области маленькие) или фломастер (если площадь черного большая), а вообще с цветом не дружу, поэтому по большей части ч/б. В данном случае использовала гельку, хотя пара рисунков выполнена обычной черной шариковой ручкой... и еще несколько моего арта:
RemBlack, мангу рисовала еще в школе, когда рисовала все время, сейчас муз посещает меня редко, а потому и балуюсь только артами... Spirit16, да, тигров я в свое время рисовала мнооого, еще штук 10-12 лежит)) все ручками или фломастерами...а девушка у тебя получилась красивая, особенно впечатлило платье, прорисовано до мелочей (у меня с такой детализацией в артах проблемы...)
amiry-yui, я тут твои рисуночки глянул....Я в шоке!!! У тебя оффигено получается. Продолжай в том же духе! :)) Небось свою авотарку тоже сама рисовала?