Antip_kun, хорошо,только когда смотрю,такое ощущение что части тела живут отдельно друг от друга)) amiry-yui, просто...даже не знаю что сказать.Сам рисовал когда-то животных,но с этим не сравнить))
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Antip_kun, гы, пасиб) RemBlack, других животных не пробовала, поэтому не знаю...хотя срисовать-то попробовать все можно)) между прочим тигров рисовать легко из-за полосок, да и рисовала я только головы, в основном, поэтому...к тому же из кошачьих больше всего нравятся именно тигры, вот я и корпела... художественное образование только в универе, заканчивала художественное отделение, но раньше в художку не ходила, поэтому то, что универ находился в глубинке, сыграло на руку, смогла поступить. В большом городе не получилось бы, там многие с детства в художку ходят, а там где я поступала, хоть и есть художка, но там не так много детей, а из моего потока сколько было, столько и поступило. nakama, ну, если рисуешь только голову и в ч/б, то еще ничего, а вот в цвете вообще морока животных рисовать...помнится в детстве обожала лошадей рисовать, но надо мной вечно ржали, потому что я им лишний сустав на ногах приделывала, поэтому казалось, что у них переломаны конечности... Ran, ну, мне кажется, главное глаза прорисовывать, именно они и придают рисункам жизнь, а что-что глаза я люблю рисовать ОЧЕНЬ, как у людей, так и у животных...
ну, мне кажется, главное глаза прорисовывать, именно они и придают рисункам жизнь, а что-что глаза я люблю рисовать ОЧЕНЬ, как у людей, так и у животных...
Ты права. Моя подруга тоже глаза прорисовывает и поэтому у нее люди ,нарисованные на портретах, как будто смотрят на зрителя с картины.) Выкладывай побольше своих рисунков. Они действительно замечательные)
Два дня стенаний и сорок минут работы: А потом заказчица пищала от счастья... У меня встал вопрос, неужели некоторым людям плоское, неправдоподобное изображение любимой звезды доставляет радость???
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
Antip_kun, На первой картинке груль сползла и нога не козистая.....а второй заслуживает похвалы SerNajomnic, Тю-тю-тю...неплохо, сильно проработанно. RemBlack, по-моему особенно удались глаза и как всегда платье...))) amiry-yui, Сказать "твои работы хороши" значит не чего не сказать....ОНИ СУПЕР!!!! Хочу добавки))))) Lacrima, УУУу какая милашка...
SerNajomnic классно.Может тебе тожэе кого-нибудь заказать? )) Igorman это было нарисовано быстро и с отключённой головой(я вообще не продумывала, что делаю) Lacrima а мне он всегда больше злым нравился)