Spirit16 Красота, особенно платье, сама такие люблю =) amiry-yui а от манги что-нибудь осталось? Может выложишь? А то даже спец раздел такой есть) Видела у Луки козерога, захотелось сделать своего(ночью набросала)
Igorman, да, аватарки предпочитаю сама рисовать, только в социальных сетях (там просто требуют обычно) мои фотки, а в различных блогах, форумах и пр загружаю свои рисунки только все никак рука не дотянется некоторые из них оформить, хотя бы форму квадрата придать...не говоря уж о прочих эффектах ХЪ RemBlack, ну, на момент рисовки манги мне было 14-15 лет, так что графика там мне не нравится (хотя страниц там ближе к стандарту, около 25), разве что последние 2-3 летней давности, на одну у меня нет полных авторских прав, ибо рисовала по чужому сценарию, когда закончила рисовать с автором связь потерялась, так и не смогла до нее дозваться (( поэтому я редко ее выставляю а так попробую выставить кое-что из своих миников =З но с раскадровкой у меня жууууткая проблема, не создана, я видимо для режиссуры
amiry-yui, УУУууу... манга Я сам щас над своеё тружусь в поте лица ..Сюжет в ней взят с меня...очень угарный..правда будет она коротенькая ...банальное повествование эпизода из жизни...
RemBlack, amiry-yui, девчонки вы молодцы. мне до такого далеко.Но вы даете мне стимул стараться и практиковаться побеждая лень. RemBlack, а на заказ можешь нарисовать?мну бы хотелось знак зодиака водолей... плиииз.
Ми-тян Выбирай стиль водолея) Мой козерог готишный немного) Нарисую что-нибудь) amiry-yui ты меня убиваешь...как ты так можешь? Супер, больше нечего сказать. А волков можешь? (обожаю их) или летучих собак? (тоже обожаю) У тебя наверное художественное образование есть? Antip_kun С телом накосячил, по моему. Подправь изгибы рук, грудь (разного размера)