Igorman Да нет, просто я сейчас занята более сложной вещью, хочу по быстрее доделать, а сил нет,а на другое даже голова не включается, но попросили-выложила))
Luka, красиво конечно,но почему-то кажется что они одинаковые)) SerNajomnic, классно)честно говоря сначала подумал что это девушка)) RemBlack, необычный Водолей,а что это у нее в руках? Lacrima, согласен с RemBlack, ему больше подходить злость(на мой взгляд))
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Luka, овниха приглянулась ^__^ раскрасить не хочешь? :3 RemBlack, вот же ж фантазия... О_О))) шикарно)))) ням-няяям .___. SerNajomnic, фух, спасибо, что предупредил, а то я его(ее) чуть няшкой не обозвал но мне понрава, очень)
RemBlack, спасибо за заказ. понравилось.Хотя конечно в цвете вобще было бы супер. SerNajomnic, ну ты даешь...Вот это рисунок хочу так же.Правда как всегда встает вопрос мужик это или женщина.Но полагаю это его/её проблемы.
RemBlack, ну попробуй.) nakama, я тоже подумал, что это девушка... Даже макияж на оригинале был цветной, полный профессиональный. Нятс, внешний вид на любителя. Не спорю. Но милый же все равно. Ми-тян, меня девушка просто достала, я сделал.
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей