жаль... Я бы посмотрела на твой гороскоп. У тебя стиль интересный))
Блин...на следующей неделе еду в универ на отработку...вряд ли успею весь гороскоп(больницы оббежать надо) но...может всё-таки и сделаю)
Добавлено (10.08.2011, 22:25) --------------------------------------------- Antip_kun Вот опять у тебя рука палочковидная. И по моему переход шеи в плечи скосячил.Попробуй подправить всё-таки=)
RemBlack, платьицам бы текстуры придать... но в цвете уже лучше :3 няшки :3 и весы очень порадовали))))) И все последние работы тоже порадовали, новые художники прибывают к полку)
RemBlack, я тебе слегка завидую. У меня в цвете сколько ни стараась красиво не получается рисовать. В черно-белом варианте всё равно лучше. А вообще, мне тоже очень понравились твои работы на тему гороскопа. Ты "Деву" рисовала?)
RemBlack, попробую но мне и так нравилось ладно вот есче работка
надеюсь монстрик не похож на человека а то я и тут мог на касячить ХDD
Добавлено (11.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- RemBlack, потологоанатомом ****шок**** . Тоже в мед хотел на нейра херурга тока потом передумал понял что баюсь накасячить и там т.т.
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.
потологоанатомом ****шок**** . Тоже в мед хотел на нейра херурга тока потом передумал понял что баюсь накасячить и там т.т.
Ну вот, а с трупаком, что можно накосячить? хихи...кишочки, кишочки, мозгиии... Чёртова химия! не сдала бы я её...пришлось прощаться с мечтой... Ногу у человека толстовато сделал
RemBlack, о да так лучше намного.=))и второй рисунок тоже классный. так вот я щас выложу два.Это опять же пастельные мелки тренируюсь пока на сухую,потом куплю кисточки.Все кавайный период в творчестве.Х))