заметил что у левой вишинки правая рука толстая цветочки на второй классные но если это блицняшки то не похожи
Ааа это я тупо не обвела какрандашную линию, А потом когда резинкой проходила стёрла её и не заметила, ну лан, пусть теперь так остаётся.С близняшками полностью согласна, ну не умею я полностью похожих рисовать) Ми-тян у тебя прямо призвание изображать кавай)) Luka это тоже знак зодиака или просто?
Antip_kun, неплохо,неплохо,только вот проводок из головы до плеч тоже должен был быть отрезан,а что у монстра внизу твориться,я не понял))А предыдущий рисунок хорош,за исключением ошибок,которые RemBlack, указала. RemBlack, вишенки удались)и второй хорош)) Ми-тян, первая Luka,не чего себе у нее волосы,не слишком ли длинные)
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
Добавлено (11.08.2011, 15:21) --------------------------------------------- продолжаю выкидывать свои бякшки. тут короче тема раздвоение личности ...
Добавлено (11.08.2011, 15:28) --------------------------------------------- и вот в дагоночку . у меня появился вопрос почему наруто прокачеваетса. ичиго прокачеваетса. торико прокачиваетса .нацу прокачеваетса.луфи прокачиваетса.А он нет и я сделал это................сразу скажу что смысл этого стиля и персонажа в том чтобы можно было забить на анатомию тама всякую и тупо по калякать посидеть.
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.
Добавлено (11.08.2011, 16:18) --------------------------------------------- и еще название : ну чего ты злишся ну подумаеш чуть ле не пол башки оторвали.....
и это за 10 минут в компе без заливак
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.