А я собираюсь на психиартию поступать) Недавно сама начала рисовать. Неплохо получается, но волосы мне пока не даются) Сегодня себе купила чешские карандаши и развлекаюсь по полной))
Ми-тян, прикольно а вот я пастелью совсем не умею(((
спасибо всем, кому понравились предыдущие "шедевры" на радостях выкладываю еще несколько просто набросочки, до ума доводить лень (они - персонажи моей манги ):
RemBlack, няяяя *__* без устали) но главное, что все нравится *___*))) няки няки няки) тока лапки у последней... коленки обозначить бы =\ Ми-тян, хохоу... чую, грядет что-то с чем-то :33
Ishiko, наброски хорошие до ума бы довести с мангой как хочеш не мое дело , но лучше будет опыту сначало набратса а то с постановкой проблемы будут сам пробывал дальше 3 страницы не ушол.
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.
Antip_kun, да я и не стремлюсь стать знаменитой мангакой так, делаю зарисовки для себя. естессно, ни прорисовки, ни штриховки, и фонов чаще всего не наблюдается (терпения не хватает... ) За ответ спасибо
Ishiko я тоже всё хотела нарисовать какое-то подобие манги, но после нескольких попыток поняла, что уровень рисования у меня сильно хреновый для этого дела ^-^